На берегу судьбы

Погас души моей костёр,
Залит реальности волною.
На берегу судьбы сижу одна,
А море грёз покрыто пеленою.

Мне не избавиться от мыслей о тебе,
Мне не прожить без веры даже дня
Что хоть чуть-чуть нужна тебе –
И будут радостней надежды у меня


Рецензии