Я - любовь!

я в кончиках пальцев, ласкающих крайнюю плоть,
и в пухлых губах, источающих мед поцелуя,
я в розе, которая вас норовит уколоть,
на первом свиданьи, в летящем с хоров «Аллилуйя»,
я в женских сосках, набухающих словно изюм,
и в полузакрытых глазах, и в зверином оскале,
я в запахе тел, заменяющем горький парфюм,
и в нежных руках, затвердевших на тоненькой талии,
я в шепоте, в стоне, я в плавном скольжении вдоль,
я в сладкой истоме, я в плаче, я в смехе – я млечность.
я то, что вы так однозначно зовете «любовь»…
я – солнце, я – море, я – ветер… я – путь в бесконечность

2008
@Li


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.