Не Амели

Я сигаретным дымом рисовала бы шедевры
такого нежно - серого оттенка,
Я к сожаленью не блондинка, а брюнетка...
И не хочу я на изнанку твои нервы.
И ты бы спал спокойней, мягче, глубже,
Спокойной совестью и ясной головой,
А я бы в это время - босиком по лужам...
К какому-то полузнакомому домой.
А ты бы мне отчаянно так верил,
И в трубку говорил : "увидеться нам нужно",
А я бы снова заколачивала двери
От сквозняков. Ведь ты от них простужен?
Зачем тебе я? Подержать за ручку?
Ночки?........
Чтоб родила тебе я сына или дочку?
И штопала тебе дырявые носочки?
Да ты от холода от моего застудишь почки......
Я буду возвращаться поздно, на мели,
Под одеялом слать кому-то смс-ки,
Прости, я далеко не Амели...
И не Мадонна из церковных фресок...


Рецензии
Критично... Однако чем-то привлекает. Рад буду Вам. С уважением и вниманием

Гавриил Тишков   06.09.2014 13:06     Заявить о нарушении
спасибо что читаете

Ника Олич   19.12.2014 18:39   Заявить о нарушении
Продолжаю -
С интересом...
Приходите в гости и Вы.
С теплом

Гавриил Тишков   20.12.2014 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.