Моя ты моя, моя!

Когда догорает закат,
И солнце исчезло,мгла...
Ты зажигаешь глаза,
Зеленые,как у кота.
Лазурные два луча,
Разрежут меня на куски.
Взрываюсь,лечу в небеса,
И звезды на небе зажглись.
*
Мы слились с тобою сейчас.
Нас не разцепить ни за что.
И страсть,накалив до бела,
Исчезли на простыне снов.
Летим,а куда не поймем,
Ведь разум не нужен в любви.
А утром весенним дождем,
Умоемся,отдохни!
*
Моя ты моя,моя!
Единственная одна.
Одну во всем мире я
Отыскал для себя.
Когда я тебя нашел,
На небе зажглась звезда.
А если она упадет,
Поймаю,згорю до тла!
***
8.25.08


Рецензии