Безтолково встретелись мы в баре

Безтолково встретелись мы в баре.
Ты курила нервно так дыша.
Показалось мне,что ты устала
И от жизни спряталась сюда.
*
Подошел развязною походкой.
Что б волненье скрыть,не посебе.
Заказал себе стаканчик водки,
То,что пила,заказал я ей.
*
Раскололось на два куска сердце.
Половинку забрала с собой.
В свою жизнь и с моею потерей,
Ты от мира ушла снова в бой.
*
И коктель холодный-Секс на пляже.
Я подвинул женщине вперед.
Улыбнулась мне она,а как же?
Я же парень вообщем не плохой.
*
А потом она мне рассказала,
То,что с мужем хамом жить пришлось.
Что ушла б,квартиру разменяла.
Но имеет маленькую дочь.
*
Через час ей надо возвращаться.
Не успеет,муж ее побьет.
Мы успели в баньке отвязаться.
Я любил ее там вновь и вновь.
*
А потом,когда ее подвез я.
Мне она сказала,чуть всплакнув.
Попросила денег очень скромно,
Я отдал,что было- пару штук.
*
А когда,зажглось ее оконце.
Там она стояла у окна.
И смотрела,как заходит солнце
Мне махнула ручкой,мол-Пока!
***
8.26.08


Рецензии