Опять непечатные стихи

Поговорим о фаллосе, друзья!
Иль вас смущают эти разговоры?
А как же наши русские заборы?
О них молчать, мне кажется, нельзя.
Они красноречивее всего
Укажут нам на актуальность темы,
Коснуться многозначности проблемы
И разболтают кто- куда- кого.
Заборы – это русский колорит,
А в Индии вот воздвигают храмы
В честь фаллоса, в честь Шивы и в честь Рамы,
Весь мир об этом громко говорит.
Смущают нас такие чудеса,
Мы эту тему стороной обходим –
Все больше о любви да о природе,
О том, что обещают небеса…
Шумят – шумят сибирские леса,
оттуда родом был мужик Распутин.
Столица прирастать Сибирью будет:
У мужиков там крепче телеса.


Рецензии