Посидим, помолчим у истоков безбрежной реки

       Посидим , помолчим у истоков безбрежной реки...
       Небо в дырах стволов или город жующий бетон?
       Нарушая закон, отрекаясь от вшитых имен
       Встать за область строки или свечкой задуть огоньки...
       А закон тяготенья тяжел как вставать по утрам
       Одиночество - смерть средь слоев безразличного рая
       А река широка, и туманны ее берега
       Твои крылья ростут до хребта позвоночник ломая...


Рецензии
С неменьшим уважением Ж-)

Last Dragon   01.10.2008 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.