Про менестрелей

Во всем прошу винить менестрелей из флудилища:
http://www.stihi.ru/2008/08/26/1191

Не полЕнитесь - не пожалеете *)



***
Ну что вам рассказать про менестрелей?
Про этот разношерстный шумный сброд?
Ну да, слагали песни, их же пели
Но в общем - непутевый был народ

По городам шатались и по селам
По рыцарским турнирам и балам
И заливались соловьем веселым
Чтоб задурить мозги прекрасных дам

Не сеяли, не жали, не копили
Легко сходясь с заказчиком в цене
И перед выбором по типу "или-или"
Предпочитали странствия мошне

Те времена, как птицы, пролетели
Во тьму веков нас за собой маня
Остались только в книжках менестрели
Ну и немно-о-о-ожко...
............. в генах у меня *)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.