Почти манифест

Мы не знаем, но жизнь покажет,
Ты живешь, я живу, я жду.
Слушай сердце, оно подскажет,
Я пойму, ничего не скажу.
Все сомнения и предрассудки,
Ожиданье, возможно, сотрет.
И оставит пустым рассудок,
Тот, кто знает и верит, поймет.
До тех пор, пока есть вниманье,
К людям, что говорят за спиной,
Будет сложно очистить сознанье,
Будет сложно общаться со мной...
Никого не держу, если нужно,
Уходи, исчезай, я пойму.
Мне не сложно все это разрушить...
Не хочу... Ну и что? Все приму...
Мы не видим, но жизнь покажет...
Ты живешь, я живу. Я жду...
Слушай сердце, оно подскажет,
Все пойму, ничего не скажу...


Рецензии