Переплетенье...

Переплетенье рук,
Переплетенье тел,
Переплетенье душ,
Переплетенье...
А может это паутины
Такое хитрое сплетенье?!.
Или любви нашей с тобой
Игры недавней отраженье?!!

______________________________
Иллюстрация: lovelycristina - wwebb



Рецензии