Плохо...

Сначала было плохо,
Потом все хуже,
И заработанная треха
Бывала нужной,
И жизнь казалась
Непознанной вселенной,
Ушел, она осталась,
Военнопленной…
Все в прошлом, все иссохло,
И превратилось в камень,
Сначала было плохо…
Потом... все плохо…
       между нами…


Рецензии