Кто ты такой, ты отлично знаешь...

============================

Кто ты такой, ты отлично знаешь
Каждый твой шаг был коварно просчитан
Каждый твой день, что был кровью пропитан
Вряд ли на страшном суде оправдаешь

Там, где всех словно сквозь воду видно
Там ... но сейчас тебе верят сдуру
Спасаешь сейчас свою грязную шкуру
Будешь кривляться и ползать ехидно

Ложь, не всегда заметная глазу
Черным потоком за грани рвётся
Испытывая человеческий разум
Тот, что от тяжести этой гнётся

Кто-то плачет, ну а кто-то смеется
А особенно смеются ТАМ до упаду
Меря реальную гниде награду
Там, откуда никто не вернётся

Всё, что ты ради наживы сделал
Всё в своё время сполна возвратится
С ним не возможно договориться
Чёрное ложью не сделать белым
 
Ложью оправдан, но время осудит,
Тяжесть от въевшейся крови по локоть
Ты не судим, но ты просто проклят
Проклятый в золоте счастлив не будет


Рецензии
Жизненное стихотворение, Марк! Дай Бог, чтобы на Стихи.ру таких авторов, как Вы, становилось как можно больше!

Ломающая Стереотипы   08.09.2008 02:01     Заявить о нарушении