Смотрит в окна Луна

Смотрит в окна Луна одинокая,
Смотрит как я грущу без тебя.
Попрошу я подругу далекую
Донести о чем плачет душа.
И ни слова Луне не сказал я,
Только взгляд на ней мой застыл.
Я хочу, чтоб скорей ты узнала,
Что мой мир остался без сил...
Не могу улыбаться я Солнцу,
Лишь грущу я ночами с Луной.
Без тебя мне на сердце так горько,
Без тебя потерял я покой...
И быть может, ты смотришь на небо
Вот сейчас, и слышишь слова,
Что скучаю вдали я без милой
И люблю лишь сильнее тебя!


Рецензии