Будь мне братом...

Wake from your sleep,
the drying of your tears,
Today we escape, we escape.
Radiohead


Здравствуй Юра! Пишу, ни фига не спится.
Как ты там? Как твой город у синего моря?
Исхудавшие русские бортпроводницы
Весь июль отправляли мои бандероли.
В них - горячий бессовестный взрослый шепот,
Ветер Франции, дующий мне в затылок,
Фотография, где нам с тобой под сорок,
Горсть песка из любимых тобой ботинок.
А в ответ - ни черта, ни одной записки.
Я в отчаянии спаиваю таможню,
Они хлещут стаканами горький виски,
Утешая - мол, барышня, все возможно...

Мои письма к тебе навсегда застревают
Аритмией в горячем предсердии Бога,
Будь мне братом. Счастливых людей не бывает.
Скоро осень.
Пишу, потому что мне плохо...


Рецензии
Угум-с.....
Впечатлило....

Катька Лялина   04.01.2011 14:25     Заявить о нарушении
спасибо, я последние два дня зачитываюсь твоими стихами, некоторые даже стали любимыми

Оля Слепченко   05.01.2011 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.