красивый сон

знаете,
я сон видела,
я плакала –
такой красивый сон…-
не разглядела ! –

       пыльца глаза застлала
цветов умЕрших

       над стеклянною водой
они стояли

как живые

…бабочки летели
к венчикам

       сухим

                     нектаром
насышали ветра_жи-знь

       сердец
 
                     ссыпался бисер – "жзнь-жзинь"
в шкатулку, где хранились
тени,
вспышки светляков,
причудливые паучьи
лапки сновидений
                      
неприкаянные души… мотыльков-

бабочек,
что ищут
в темноте

               потерянное се…

                     сегодня,

я, знаете,
сон увидела,…
я плакала…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.