звериной злобой скулы сводит

звериной злобой скулы сводит. ну что же так меня заводит?
готов я в миг весь мир спалить, лишь бы тоску свою излить,
порвать бы всем прохожим глотки, потом бы в дым напиться водки

бить по толпе из пулемета, напалмом сыпать с самолета,
что б разом превратить все в пепел, за это все не быть в ответе.


Рецензии