Как тяжело с похмелья встать

КАК ТЯЖЕЛО С ПОХМЕЛЬЯ ВСТАТЬ, ОТКИНУТЪ СМЯТУЮ КРОВАТЬ, НА КУХНЮ МНЕ ДОКОВЫЛЯТЬ. НО ОТКРЫВАЮ ХОЛОДИЛЬНИК, ПОРОСШИЙ СНЕГОМ МОРОЗИЛЬНИК,
И, вот, онА - ЕЩЕ ПОЛНА и ХОЛОДНА, и ТАК потна.
И ПО СТЕКЛУ БЕЖИТ СЛЕЗА, СТИХАЕТ В ГОЛОВЕ ГРОЗА.
И, ВЗЯВ В КУЛак остаток СИЛ, рукой ДРОЖАЩЕЮ НАЛИЛ
В СТАКАН ХРУСТАЛЬНЫЙ ВОДКИ ПЬЯНОЙ.
ОНА СО ЛЬДА, АЖ СВОДИТ ЗУБЫ, НО ПОБЕЖАЛ ОГОНЪ ПО ТРУБАМ,
КО МНЕ ДЫХАНЬЕ ВОЗВРАТИЛОСЬ, И СЕРДЦЕ РАДОСТНО ЗАБИЛОСЬ,
ПО ЖИЛАМ ПОБЕЖАЛА ЖИЗНЬ, А БЫЛО - ПРОСТО В ГРОБ ЛОЖИСЬ.
МИР СЕРЫЙ РАЗОМ ПРОЯСНИЛСЯ, Я ВНОВЬ ЖИВУ - Я ПОХМЕЛИЛСЯ


Рецензии