Не своими глазами

Небо, смотри на меня
Глазами своих птиц,
Глазами грустных лиц,
Не строго а любя,
Cмотри на меня
Глазами грустных птиц,
Глазами своих лиц,
Смотри Любя и строго,
Смотри ещё немного,
Зашли приветы Богу,
Обрывками страниц.


Рецензии