тебе

Лови мои глаза как ветер
Как радость утра на губах
Во мне есть счастья километры
Во мне запрятан тихий страх
Моя рука – путь бесконечный
Ладошка – поле для побед
Дыханье – сон наш тихий, вечный
Мой запах – сладкий, пряный бред
Держи в руках мой звонкий смех
Не отпускай назад
Меня ты видишь как и всех
Я розовый закат
Я ранний цвет сирени белой
Проснувшийся от сна
Кажусь напрасной и несмелой
Как поздняя весна
Держи мечту мою ты рядом
Смотри не потеряй
И радости простые взгляды
Ты небу чаще раздавай
Тебе дано увидеть воздух
А мне всего лишь жить
Тебе же чувством очень просто
Насквозь меня пронзить
Услышь в толпе мое дыхание
И разгляди слова
В минуту страсти покаяния
Скажу что лишь твоя


Рецензии