Вечернее, приятное, сырое

Вчера весь вечер шел дождь,
Вчера небо кричало, земля молчала,
Вчера многих бросило в дрожь
Они наверно не в силах начать все сначала
Вчера темнело приятнее чем надо,
Вчера зонты улетали из рук,
Вчера дождь лупил крупными каплями града,
Я и сейчас четко помню тот звук..


Рецензии