Солнца лучи

Солнца лучи, пробиваясь сквозь тучи, черным рисуют узоры колючки
забора бетон и крышу барака, расчерченный плац и дверь автозака.
Ранний утренний час ожидает подъёма все пока тихо спят все
вспоминая о доме
солнца зайчик играет на штыке автомата скоро грянет заря для
ребят из дисбата
и опять как .вчера пот и грязь по колено коркой соль
на хб и распухшие вены
в тощем брюхе урчит далеко до обеда вечерняя сказка
с замполитом беседа
но это все впереди и подъем и развод.
а пока спит тюрьма в ожиданьи невзгод


Рецензии