Кладбище звезд

Каждый из нас – кладбище звезд,

сонмище грез

о бесконечности

времени,

вечности

круготворения

воздуха из капилляров гардении

в строчки косые стихотворения

необъяснимым путем вдохновения -

вздоха о том,

что огонь догорает

мятым листом

на развалинах рая.


Рецензии