Кружатся снежинки... из старого

Кружатся снежинки, глаза слепя,
Дело здесь, конечно, не в обиде,
Мне так хотелось видеть тебя,
А теперь хочется не видеть…
У тебя теперь другие друзья,
У меня – все то, что и раньше было,
Только грусть еще и рука моя
На минорном аккорде застыла…
Годы пролетят, оставляя следы,
Только в памяти запечатлится
Время той любви, время той мечты,
Той, что суждено никогда не сбыться…


Рецензии