Весной... непечатные стихи

Весной в горах цветут рододендроны
И лопаются почки на ветвях,
Взлетают в небо черные вороны,
 А паруса – на белых кораблях.
Весною возрождаются надежды,
Ликует обновленная душа.
Я сбрасываю груз обиды прежней
И начинаю радостно дышать.
Весной меня зовут пути-дороги,
Загадочные дальние края.
Куда меня несут шальные ноги,
Не знает ж… бедная моя


Рецензии