Dolce Vita

Предпоследняя скамейка,
Сидя-можно подождать.
Забытая лазейка,
Грусть в корзине
С мусором толкует,
Снов не понимает.
Жалюзи опушены,
Гонят меня прочь.
Дома,родненький диван,
Запачкан шоколадом.
Здравствуй,Фери!
Здравствуй,тряпка!
Пред глазами бяка-
Серая реальность.
Дождик за окном-
Кто повесил тучу?!!
Здравствуй,вредненькая жизнь!
Может на тебя забить? Забыть?
Стереть? И веник приложить?!
Нет уж люди
Не дождётесь!
Туча, Эй!
Твоя соседка, мне
Напоминает Танк!
Ну вас всех!
Диван стал далматином,
Может это Dolce Vita?
До прихода мамы...


Рецензии
С перебивками на смех только что читала это вслух для мамы:-)) "Веник" у тебя любимое остротное слово, ха... Не, стих Очень смешной!

Алексантери Келтайнен   28.08.2008 01:49     Заявить о нарушении
Мдя... "Веник" иногда даже был заменой дятлу,дурику... Только представь на секундочку...

Сесилия Эльс   28.08.2008 12:08   Заявить о нарушении