Моя удача

Моя удача
Стоит и плачет.
Опоздала на поезд,
В руках билет:
Вагон такой-то,
Место такое,
Время указано.
Поезда нет.

А я не знала,
Что она опоздала:
Радуюсь очень,
Покупаю букет,
Встречаю поезд:
Выходят люди,
Шумят,торопятся…
Удачи нет.

Моя родная!
Я тоже плачу,
Иду от вокзала,
Несу букет,
А в сумке
Яблоки,абрикосы,
Халва и печенье.
Удачи нет.


Рецензии
Света ты сама УДАЧА!

Евгения Сухотина   27.04.2009 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.