зарисовочки бытия

х х х
Образ твой расколот....
Осыпался тысячью зеркал.
С лишком. Слишком все не то, не так...
Слишком ярко в небе ты сверкал.

Все стекляшки полетели оземь....
На Земле реальный Ты стоишь....
Я беру и отменяю осень.
Зиму тоже. В Индию летишь?

х х х

Вестники и Спутники – склоняюсь....
И с поклоном вас благодарю.
Все дороги нас приводят к раю,
Если путь мозгами не крою...


х х х

Смешно и нелепо.
Про ЭТО, про ЭТО
Буквы выстраивать в ряд...

Глупо и страшно
Лететь бесшабашно
Не ведая даже : крылат – не крылат....

И падать – взлетая,
И крутит кривая...
Слепые – пусть говорят...


Рецензии