Когда уже поздно...

Привет мой друг, скажи, ответь,
За что страдаю я теперь,
Когда поняв и осознав,
Вгоняю в душу грусть и страх.

Привет мой друг, и помоги
Мне излечится от тоски,
Когда болит и жжет внутри
И мысли, что-то вдруг черны.

Я осознал, что натворил
Теперь уж, нету больше сил,
Хотя охота возродить,
Но, что-то право, все болит.

Я понимаю, что не прав,
Но гордость застила глаза,
Когда в запале, с горяча!
Сказал… наверно все же зря.

Наверное, пора забыть,
И как-то дальше жить и жить,
Но не могу, скучаю я,
И знаешь? Горечь – горяча!

Хочу прощения попросить,
У той, которую любил,
Да и люблю, что тут скрывать.
- Прости! – и дальше горевать.


Рецензии