Тебе тоже бывает грустно! ****атое!

 Тебе тоже бывает грустно
улыбнешься ты мне едвали
может это уже не чувства
но я вижу твои печали
эту боль,
улыбнись! не надо!
твоих слез
не желаю видеть
может всё
и с прощальным взглядом
ты заставишь
себя ненавидить,
нет не в силах
внять равнодушье
нежной девочки и красивой
улыбнись
так гораздо лучше
ты одна и должна быть сильной


Рецензии