Ты другая глаза ведь твои не узнали

 Я не знаю
что будет
но главное
будет со мной
этот взгляд
что дарил
мне надежду
едвали
в нём
нашел бы
я счастье
и вечный покой
только знаю глаза
твои вновь не предали
не любовь, не мечты
я как раньше один
прокляну целый свет
и уйду
улыбнувшись
к той
кто верит и ждет
во прошествии лет
я наивный дурак
так привык
жить лишь прошлым
ты с другим
не моя
и тебе хорошо
только вижу
в глазах
я частичку печали
о том светлом и чистом
что было прошло
ты другая
глаза ведь твои не узнали.


Рецензии