Всё могло быть иначе

 
Всё могло быть иначе
и дождь
за окном
что тихонько плачет
слезами
своими
всё могло быть
иначе
мы были вдвоем
раставались
как дождик
на веки отныне
будем жалкими птицами
в небе кружить
иль как бабочки
жизни
крупицы сжигая
будем верить кому-то
предательски гнить
у ворот
то ли ада,
а может и рая
наши души
во пламени
гибнут живьем
и небесною пылью
рождаються снова
потому
что любовь,
потому
что вдвоем
и в руках
в зимний вечер
дрожит кока-кола
было пасмурно
глупо,
трагично, смешно
уповать на мечты
в тех глазах согреваясь
но ты знаешь
с тобой
было так хорошо
как не с кем
не когда
я сегодня признаюсь
когда падает свет
и обрюзших обой
равнодушные тени
тоску нагоняют
помню те вечера
где я был лишь с тобой
они снегом
под окнами
тихо растают
как и наша любовь
отражаясь
в глазах
имена
и куплеты
не жившие вечность
как и светлый огонь
в наших юных сердцах
как и та
нелагично
смешная
беспечность.


Рецензии