Круг все уже

На асфальте мнут ногами лужи
Жертвы для костра благих идей
Встали в круг а он все уже... уже...
Кто то предложил стрелять в людей

Что стоишь орешь и режет горло
Он из камня он пророк вождей
Он из тех кто в пршлом был утробой
Для того кто стал стрелять в людей

Вот стоит старик и парень тощий
Рваный метр на двоих сукна
Ну а нам досталась роль по проще
Те в кого стреляют из окна


Рецензии
Уж если быть тем, в кого стреляют, то лучше быть тем, в кого стреляют из окна, чем тем, в кого стреляют случайно. В этом может быть хоть и сакральный, но все таки смысл.

Макс Казаков   21.05.2010 23:53     Заявить о нарушении