Я не вернусь

 Время губит и лечит
сердца
если спросите
я улыбнусь
сделав
шаг
за черту
и нельзя
мне вернуться
и я не вернусь
в этот вызженный
проклятый мир
озарил
что плеядами слов
для кого
я надеялся, жил
и кому
подарил ту любовь
не узнаете вы
видит бог
и не важно
как бились сердца
лишь в стихах
отражаеться кровь
и надежда
на вечность одна
перед жизнью
иль смертным одром
всё равно
те пылают слова
и пускай все они об одном
это вечность
и это судьба.


Рецензии