Ты будешь думать обомне

Ты будешь думать обо мне
уже не может быть иначе
вся жизнь
течет
как в светлом сне
проснешься
сердце в миг заплачет
о тех кто верил
и любил
грызя
судьбу
пред словом вечность
о тех
кто вовсе
позабыл
что значит
слово
"человечность"
я среди них
их верный раб
и лишь одной
тобой согретый
горю огнем
в своих стихах
как раньше
всё ища
ответы.


Рецензии