Сердцу боязно, сердцу зябко

Сердцу боязно, сердцу –зябко,
За окном задождила осень.
Листья разные оземь, всмятку.
Листья прожили…До остатка.
Я бегу по холодным лужам,
В голове рок-н-ролом мысли
И трезвеет височно в проседь,
Да и в зеркале не привычно.
Жизнь проходит, порою раня,
А порою она сюрпризна.
Осень плачет сморкаясь в листья,
Осень прячет, она капризна.
Я не буду сегодня думать,
Лучше музыку по-мажорней,
Грусть уходит, ей стало скучно,
Без неё мне чуть-чуть свободней.
август 2008


Рецензии