Тревоги

Тихой сказкою зима все сковала,
В час, когда я по тебе тосковала.
Белым инеем покрыла дороги,
Навела на сердце девичье тревоги.
И пустилась по земле без оглядки,
Нарушая по пути все порядки.
Заставляя всех не спать до рассвета,
Словно это было жгучее лето.
И луна на небе дико сияла,
В час, когда земля тебя рисовала.
Черной дымкою накрыла дороги,
Навела на наши души тревоги.


Рецензии