Я верила...

Я верила: это пройдет очень быстро.
Как насморк, как чирей, как перхоть, как глисты.
Но нету лекарства от глупости в мире.
Чтоб как с диареей покончить в сортире,
С любовью, которая ноет и мучит,
Которая душу корячит и пучит.
Куда же податься мне с этой болезнью?
Пойду и куплю упаковочку лезвий.


Рецензии