Радикальное предложение

       Радикальное предложение.

В связи с утратой Москвой исторического облика в МОСГОРДУМУ поступило предложение о переименовании столицы в ЛУЖКИ.
Отпадёт необходимость содержать дорогостоящий комитет МОСКОМНАСЛЕДИЕ. Сколько народных денег будет сэкономлено!
Сколько судебных процессов станут бессмысленными.
МОСГОРДУМА станет ЛУЖГОРДУМОЙ.
Но самое главное, западные недоброжелатели не смогут больше заявлять: "Виновата рука Москвы".
А если попытаются? Представляете? "Виновата рука. Лужков!" Нет! Это не политическое заявление, а просто комментарий какой-то.
Футбольного матча, где играет наш мэр.
       27.08.08.


Рецензии