Любовь к земле Послушай тишину

ПОСЛУШАЙ ТИШИНУ, ДОТРОНЬСЯ
ДО НЕБЕС ДУШОЙ СВОЕЙ.
ПОЧУВСТВУЙ ГЛУБИНУ И ВЫСОТУ,
ВЕЛИЧИЕ И ЗНАЧИМОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ,
И ПРИКОСНИСЬ, ХОТЯ Б ЕДВА,
К ЗЕМЛЕ РОДНОЙ, К ЕЕ ДЫХАНЬЮ!
ОНА - ТА СИЛА, ЧТО ВЛЕЧЕТ И МАНИТ,
И НЕ МОГУ СРАВНЕНЬЯ Я НАЙТИ
ЕЕ КРАСЕ И МАТЕРИНСКОЙ ЛАСКЕ -
НИКТО, НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ
ЛЮБОВЬ К ЗЕМЛЕ!


Рецензии