Меня нет...

Меня нет, а ему все равно.
Меня нет, а он пьет свое пиво
и играет весь день в домино.
Палисад зарастает крапивой.
Меня нет, а он поздно встает
и готовит спагетти на ужин,
и при этом тихонько поет.
Дождь с утра. В палисаднике лужи.
Меня нет, а ему все равно.
Он читает роман Мураками.
Эх, подсыпать бы яду в вино.
Меня нет. Но моими руками


Рецензии