Звезда

САМОЕ ГЛАВНОЕ, САМОЕ ЦЕННОЕ
В ЛЮДЯХ ЗЕМЛИ – ЧИСТОТА,
ЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ, ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ
В МОДЕ, ПОВЕРЬТЕ, ВСЕГДА!


КТО-ТО СТАРАЕТСЯ ГРЯЗЬ ПРИУКРАСИТЬ
БЛЕСКОМ НАПЫЩЕННЫХ ФРАЗ,
ОН, ТОТ НЕСЧАСТНЫЙ, НЕ МОЖЕТ ОСМЫСЛИТЬ –
НЕ СТАНЕТ БЛАГОРОДНЕЙ ТЕМ ГРЯЗЬ!


УДЕЛ ЕЕ ЖАЛОК И БЕЗРАЗЛИЧЕН ДЛЯ ТЕХ,
КТО СВЕРКАЕТ В НОЧИ; И МОЗГ СВОЙ НАПРАСНО
ВСЮ ЖИЗНЬ РАЗЪЕДАЮТ, СТАРАЯСЬ ПРОЛИТЬ
НА НЕЕ ВЕСЬ СВОЙ СВЕТ!


Рецензии