В твердом каменном пальто...

В твердом каменном пальто
Брел по пляжу Кое-кто.
С круглой плоской головой,
Непонятный, но живой,
На кривых коротких ножках
Ковылял своей дорожкой.
А навстречу топал в лес
Некто, кто имеет вес,
Уши и огромный нос,
Ну а вместо носа - хвост.
И, огромною ногой
Наступил со всего маху
Некто на Кое-кого.
То есть: слон на черепаху.
Кое-кто лишь отряхнулся,
Некто только оглянулся,
И - пошли своим путем:
Некто - в лес, а Кое-кто
Хоть куда ползет без страха.
Потому что - ЧЕРЕПАХА!


Рецензии