Но все бабы твари... ты другая... из письма Алекса

* * *
Я не такая? Не такая я!
А может быть, я все-таки такая?
Своим капризам вечно потакаю.
Попутчиков в автобусе толкаю.
Бывает, что трещу, не умолкая.
Кого люблю – хвалю. Чужих – не хаю.
Но жизнь не балует, как мачеха плохая.
Пишу стихи. Почти не отдыхаю.
Все чаще плачу. Клея не вдыхаю.
От гнева я бензином полыхаю.
Хожу, гляжу и вроде не глухая.
И никому я на мозоль не наступаю,
Но где-то в чем-то все же уступаю.
Жду, никого ни в чем не упрекая.
Нет, видимо, я все-таки такая!


Рецензии