Если бы у киски были бы копытца...

Если бы у киски
Были бы копытца,
Трудно было б киске
Лапкою умыться.
Но тогда б у киски
Жизнь пошла по новой:
Бегала бы киска
Цокая подковой,
Высекала б искры,
Выходя на площадь…
Но тогда бы киска
Называлась – «лошадь»!


Рецензии
Остроумненько и забавно, Александр! Очень понравилось!))

Марина Шапошникова   25.04.2016 07:09     Заявить о нарушении