палитра

НЕ ВОЗВОДИТЕ ЧЕРНОТУ НА ТРОН!
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИСКУСИТЕЛЯ К ВОРОТАМ РАЯ!
ПРОСНИТЕСЬ ОТО СНА, В КОТОРЫЙ ВВЕРГ ВАС ОН,
ЗАШЕДШИЙ В ГОСТИ И ПРИЮТ НАШЕДШИЙ!

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЧЕРНОЙ КРАСКЕ ОККУПИРОВАТЬ ВАШ ДОМ,
ИСКРЯЩИЙСЯ НА СОЛНЦЕ, В ДОЖДЬ И ВЬЮГУ.
ОН ВЫКРАШЕН ЛЮБОВЬЮ И ДОБРОМ –
КАК МОЖЕТЕ ТАК ПРОСТО ПЕРЕКРЫТЬ ,
ТЕ ЧУДНЫЕ ЦВЕТА
ЧТО ПОДОБРАЛИ ВЫ, ЖИВЯ РУКА ОБ РУКУ?!
И ДОПУСТИТЬ ЧТОБЫ ПЫЛИЛА,СУЕТА

ПУСТЬ СМЕХ, УЛЫБКИ, РАДОСТЬ И УСПЕХ
СКОРЕЕ В ДВЕРИ К ВАМ ОДНАЖДЫ ПОСТУЧАТСЯ,
ПУСТЬ НИКОГДА – НИКТО, НИЧТО
ПАЛИТРЫ ВАШИХ ЧУВСТВ КОСНУТЬСЯ НЕ ПОСМЕЕТ!


Рецензии