там узам дружбы места нет

Там узам дружбы места нет,
Где отцвела любовь своим багряным цветом,
Она сверкала и искрилась прошлым летом,
Оставив по себе страданья след...

Там узам дружбы места нет,
Где раненое сердце в тьме гордыни
Хранит о чувствах память и поныне,
Как-будто роз засушенный букет...

Пусть в будушем у нас не только свет,
И пусть мы не раскаялись в гордыне,
Но ждут нас подвиги и новые твердыни,
А узам дружбы места нет!


Рецензии
Герой всегда тот, кого любишь.
С теплом, Дождимир.

Дождимир Ливнев   30.08.2008 20:18     Заявить о нарушении
Ох, не всегда! :))

Лелелада   30.08.2008 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.