Просто буриме

Всё ниже и плотнее небеса.
Всё холоднее на траве роса.
Всё беспросветнее и тягостней дожди.
Всё ближе осень, жди её – не жди…

Всё чаще горечью утомлены глаза,
Всё легче катится случайная слеза.
Всё пафоснее поздние цветы.
Всё сладостнее дерзкие мечты!


Рецензии