Одностишия 4 выпуск

А шведский стол на стенку поменяешь?
 ***
В тебе, любовь моя, так просто... заблудиться.
 ***
Вам тёщи роль уже не по карману?!
 ***
Верблюд верблюда вербовал у вербы...
 ***
Вы - юморист? Ой, право, не смешите!
 ***
Давай считать, что я тебе приснился...
 ***
Забавно забавлялись мы с Забавой.
 ***
И колумбарий был открыт Колумбом?!
 ***
И примус был когда-то самым первым!
 ***
И снова говорим с ней о погоде...
 ***
Какая мУка, мУчиться с мУкою!
 ***
Какие ножки! Боже!... Штангенциркуль!
 ***
Любимая! Опять... в постели... Кофе?
 ***
На фото снялась раз, потом уже без фото.
 ***
Раз - очарован я, а два - разочарован...
 ***
Родная! Телевизор ждать не будет!
 ***
Турнир по нардам... где-то там... на Марсе!
 ***
Хочу узнать: "Почем пол-фунта лиха?"
 ***
Чтоб я так жил!... Как сыр на маргарине...
 ***
Я в Вас готов детально разобраться!
 ***
Я Вас любил! Печать, автограф, дата.
 ***
Я не атлант?! А кто же небо держит?!


Рецензии