пустота

глаза горели темным пламенем,
мысли, чувства - все расплавлено.
так дайте ж окунуться в пустоту.
не ту,
в которой все давно оставлены,
забыты, брошены, заправлены
(так майки заправляют по утру).
мысли брошены, улыбки скошены.
никто не верит (правильно - уже!).
кисти рук стыдливо закрывают
рот - ведь он не умолкает,
и сплетни грязным полотном
ложатся и ложатся.
так утомительно касаться серого плеча.
темным вечером, когда все лица встречены,
забыты, изувечены памятью стекла,
закрыть глаза, расслабиться
и больше не оправиться - от сна.


Рецензии
Кому как, конечно, но мне понравилось. Рифмы звучат как отголоски фраз, интересный смысл.

С уважением,

Шевцова   16.09.2008 18:52     Заявить о нарушении
спасибо.
каждый находит свой смысл, если находит...

Маша Виноградинка   17.09.2008 11:24   Заявить о нарушении