Я стану твоим идеалом

Я стану твоим идеалом.
Хотя так охото упасть.
Я стану твоим идеалом,
Чтобы тебя украсть.
Я стану твоим идеалом,
Когда увижу рассвет.
Я стану твоим идеалом,
А может быть даже нет.
Я стану твоим идеалом,
Когда за собой позовёшь.
Я стану твоим идеалом,
Когда ты ко мне не придёшь.
Я стану твоим идеалом,
Когда прогонишь меня.
Я стану твоим идеалом...
Наверное это я.


Рецензии